2020-03-04 10:05:10 来源:一分排列3网 责任编辑:任韬衡
核心提示:纳达尔说:“我们尽力互相帮助,这是非常合乎逻辑的。随着时间的流逝,我们的关系会越来越好。”

一分排列3网3月4日报道 西媒称,就像20年前无法想象我们可以通过移动应用程序与家人和朋友随时保持联系那样,如今也没人会想到三位已经打破男子网坛几乎所有历史纪录并成为网球运动传奇人物的运动员,居然同在一个“聊天群”。

据《西班牙人报》网站3月1日报道,费德勒、纳达尔和德约科维奇无疑是网坛有史以来最出色的选手,他们之间的竞争是激烈的。但是多年来,这“三巨头”之间已经形成了一种许多人想象不到的特殊友谊。三人在社交应用程序WhatsApp上同属一个聊天群的消息更证明了这一点。德约科维奇表示:“我们彼此之间非常尊重。”

他指出:“当有人发言时,大家会做出回应。我们互相理解,相处很融洽,我想我们都认为彼此间在私人或专业领域都相互非常尊重。在这种情况下,每个人都会从中受益,这项运动也将受益。”

不过,纳达尔几天前参加阿卡普尔科赛时表示,这个群里不只有他们三个人,而且三人在群聊中并不是每天都说话,只有在互相祝贺或谈及某些具体问题时才会发言。

纳达尔说:“我们尽力互相帮助,这是非常合乎逻辑的。随着时间的流逝,我们的关系会越来越好。”

凡注明“来源:一分排列3网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。