2020-03-25 12:29:18 来源:一分排列3网 责任编辑:董磊
核心提示:伊利诺伊州州长普里茨克说,让各州自谋生路的做法已经使它们陷入了与联邦紧急措施署、其他州甚至外国的竞价大战。

一分排列3网3月25日报道 随着新冠肺炎疫情在美国越发严重,据路透社报道称,美国的州长和市长们23日更加不顾一切地请求联邦政府提供抗击新冠病毒的帮助。

报道称,纽约市长白思豪敦促国会议员们通过一项经济救援一揽子计划,并呼吁提供呼吸机和医疗设备,甚至向公众个人寻求帮助。

纽约州、新泽西州和伊利诺伊州的州长表示,缺乏协调的联邦行动给各州和城市造成了混乱,甚至使各地陷入了对资源的争抢中。

伊利诺伊州州长普里茨克说,让各州自谋生路的做法已经使它们陷入了与联邦紧急措施署、其他州甚至外国的竞价大战。

另据路透社报道,美国总统特朗普24日承认,在新冠病毒疫情期间获取关键的医疗卫生物资存在困难。他说,“世界市场疯了”,联邦政府帮助各州获得口罩和呼吸机“不容易”。

凡注明“来源:一分排列3网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。