2020-03-25 14:35:12 来源:一分排列3网 责任编辑:王天僚
核心提示:该市市长正在指导理发店、文身店以及与应急响应无关的服务机构,在对抗新冠疫情的特殊时期暂停运营。

一分排列3网3月25日报道 据美国《国会山》日报3月24日报道,美国首都华盛顿哥伦比亚特区市长缪里尔·鲍泽在24日的新闻发布会上说,她正在指导理发店、文身店以及与应急响应无关的服务机构,在对抗新冠疫情的特殊时期暂停运营。

鲍泽说:“为了遏制病毒传播,我们实际上已经停止了城市的经济活动。”

据美国全国广播公司华盛顿频道报道,该市还宣布,机动车辆管理局、消费者与监管事务局以及交通局将停止现场办公。

鲍泽还被问到,如果特朗普总统寻求尽快取消旨在防止新冠病毒扩散的限制,华盛顿特区会怎么做。

鲍泽说,总统把“经济凌驾于拯救生命之上”的做法“令人担忧”。

鲍泽说:“我们所做的一切实际上都没有任何国家方向,所以我认为我们将继续根据在华盛顿特区所看到的情况采取行动。”(编译/王天僚)

凡注明“来源:一分排列3网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。